Salmão Limão Com Feijão-Lima

Salmão de limão com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 397 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsa, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Tentar Salmão escalfado com feijão-Lima e molho de deusa verde, Limão-Mint Snap Peas & Lima Beans, e Feijão-de-Lima com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 limão meio em 4 rodadas finas e reserve. Rale as raspas da outra metade do limão e reserve; esprema um pouco do suco em uma tigela e misture o iogurte e 1/4 colher de chá de páprica. Pré-aqueça o frango.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione o feijão-de-lima, 1 1/2 xícaras de água e as raspas de limão; cubra parcialmente a panela, leve para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte a salsa, 1 colher de sopa da mistura de iogurte e as 1 colher de chá de azeite restantes. Enquanto isso, misture o restante 1/2 colher de chá de páprica, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Polvilhe todo o salmão; arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra cada filé com uma fatia de limão. Grelhe até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Sirva com o feijão e cubra com a mistura de iogurte.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.