Salmão Marroquino Cozido No Vapor Com Quinoa E Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão cozido no vapor Marroquino com Quinoan e cenoura. Esta receita serve 2. Para $4.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem flocos de chile, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de wholeliving.com tem 51 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quinoan marroquino e cenouras, Cenouras Marroquinas, e Cenouras Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave a quinoa com água fria. Em uma panela pequena,leve água e 1/4 colher de chá. sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione quinoa e carroçase deixe ferver, entãoreduzir o fogo e cozinhe,coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Letquinoa descanse, coberto, por 10minutos, depois fluff com um garfo.
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.