Salmão Misoyaki
Misoyaki Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 407 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, missô, saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de soja, você pode seguir este prato principal com o Espresso Soy Milk Shake como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Misoyaki Com Molho De Cebola Shoyu, Pan-Seared Mahi Mahi com berinjela Misoyaki, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!).
Instrucao
Misture o miso, o saquê, o mirin, a soja e o açúcar em uma tigela.
Coloque o salmão e o molho de missô em um saco ziplock e deixe marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Asse o salmão em um forno pré-aquecido a 232° / 230C por alguns minutos (o tempo exato dependerá da espessura do salmão).Grelhe o salmão até dourar por cima, cerca de 1-3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.