Salmão Misoyaki

Salmão Misoyaki
Misoyaki Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 407 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, missô, saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de soja, você pode seguir este prato principal com o Espresso Soy Milk Shake como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Misoyaki Com Molho De Cebola Shoyu, Pan-Seared Mahi Mahi com berinjela Misoyaki, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!).

Instrucao

1
Misture o miso, o saquê, o mirin, a soja e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o salmão e o molho de missô em um saco ziplock e deixe marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
MisoMiso
3
Asse o salmão em um forno pré-aquecido a 232° / 230C por alguns minutos (o tempo exato dependerá da espessura do salmão).Grelhe o salmão até dourar por cima, cerca de 1-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista