Salmão Provençal
Salmão Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura um. Para $8.55 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, vinagre balsâmico, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Provençal, Salmão Assado Provençal, e Salmão assado em molho provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 204°. 2 escalde os tomates primeiro marcando as pontas com uma faca afiada e, em seguida, mergulhando-os em uma panela com água salgada fervendo por 15 a 30 segundos. Em seguida, coloque-os em água gelada por 1 minuto.
Escorra os tomates e descasque e descarte a pele.
Corte os tomates em quartos, retire o caroço e as sementes e corte a carne em cubos.3 em uma tigela grande, misture os tomates, estragão, manjericão, cebolinha e azeite.
Adicione sal a gosto. Em outra tigela, misture o suco de limão, vinagre e chalotas (o ácido no suco de limão e vinagre ajudará a tirar a borda afiada das chalotas). 4 Disponha os filés de salmão em uma assadeira untada com óleo sem aglomerar.
Regue com azeite e tempere levemente com sal.
Asse até que o salmão mal esteja cozido e levemente dourado nas bordas, 8-12 minutos, dependendo da espessura dos filés de salmão.5 para servir, misture a mistura de chalota com a mistura de tomate e coloque algumas colheres de sopa ao redor de cada filé.
Polvilhe o salmão com pimenta do reino moída na hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.