Salmão Puff
Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão Puff pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,5 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão De Massa Folhada, Fácil Salmão Puff, e Salmão em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e a sopa; misture os ingredientes restantes.
Despeje em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até ficar firme.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um saboroso acabamento com manteiga.