Salmão, Quinoa vermelha e salada de rúcula
Salmão, Quinoa vermelha e salada de rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem rúcula, suco de limão, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 214 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão frigideira com Quinoa, Fetan e rúcula, Salada De Rúcula Quinoa Vermelha, e Quinoa Tabbouleh Salada De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o vinho e 4 xícaras de água.
Adicione salmão, cebola e tomilho. Reduza o fogo para ferver;escalde o salmão até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Retire o salmão; esfrie. Em outra panela grande, ferve4 xícaras de água.
Adicione a quinoa e cozinhe até ficar macio, cerca de 11 minutos; escorra.
Em uma tigela, misture quinoa, grão de bico, passas e especiarias; legal.
Misture a mistura de quinoa-grão de bico com rúcula. Dresssalad com suco de limão e óleo. Tempere com sal epimenta preta moída fresca.
Divida a salada e o salmão escalfado entre 4 pratos.Cubra cada filé de salmão com 1 colher de sopa de harissa.
Decore comcilantro e amêndoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.