Salmão Selvagem Grelhado Com Sabor De Limão Preservado

Salmão Selvagem Grelhado Com Sabor De Limão Preservado
Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 57g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $10.79 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, endro, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado, Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado, e Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada.

Instrucao

1
1 Prepare o sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Combine todos os ingredientes saborosos em uma tigela pequena.2 Pré-aqueça a grelha para calor indireto.3 Verifique se as escamas foram removidas da pele do salmão. Se as escamas permanecerem, use a borda de uma colher grande, raspe contra as laterais do peixe, na direção da cauda à cabeça, para remover quaisquer escamas de peixe que ainda possam estar no peixe. (Melhor trabalhar sobre uma pia, pois as escamas tendem a voar por todo o lugar.) Lave o peixe com água fria e seque. 4 Coloque cortes diagonais de 1 polegada de profundidade nas laterais do salmão, espaçados de 1 1/2 a 2 polegadas de distância. Encha bem os cortes com prazer. Cavidade do material com prazer. (Observe que, se isso consumir todo o seu sabor, você pode querer fazer outro lote para servir ao lado do peixe.) Esprema um pouco de suco de limão sobre o peixe. Esfregue o azeite generosamente por todo o peixe (isso ajudará a evitar que grude nas grelhas). Amarre o peixe com uma corda de cozinha, para ajudar a mantê-lo junto enquanto grelha.5 quando a grelha estiver boa e quente, lubrifique as grelhas da grelha. (Use pinças para espalhar óleo sobre as grades com uma toalha de papel dobrada e embebida em óleo.) Grelhe em calor indireto (longe de brasas ou não diretamente sobre a chama) por 20-30 min, virando a meio caminho. Tente manter a temperatura da grelha a 177°-375F. Use um termômetro de carne para testar o peixe, inserido na parte mais profunda. O peixe é feito quando a temperatura interna do peixe é130. se a pele sair quando você virar o peixe, ou quando você remover o salmão da grelha, não se preocupe com isso. Apenas retire-o antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva com o restante do sabor fresco. Um salmão meio inteiro de 2 lb servirá 4.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista