Salmão selvagem grelhado e legumes
Salmão selvagem grelhado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 415 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, cebolinha vidalia, vinagrete de limão preservado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar para Salmão Selvagem queimado e vegetais em manteiga marrom, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Salmão Com Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fervente; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione as cebolas e o funcho fatiado; cozinhe 3 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Misture os legumes com óleo.
Coloque os legumes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficarem macios e levemente dourados.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, folhas de erva-doce e salsa.
Polvilhe salmão com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé de salmão em cada um dos 4 pratos. Misture gavinhas de ervilha com vinagrete de limão preservado.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de tendril de ervilha sobre o salmão.
Adicione 1 1/2 xícaras de legumes grelhados a cada porção e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.