Salmão Simples Chirashi

Salmão Simples Chirashi
Salmão simples Chirashi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate, pepino, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmon Chirashi Bowl, Sushi Chirashi Rápido E Fácil, e Atum Picante E Abacate Chirashi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz como o pacote dirige. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Polvilhe o salmão dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe Até fazer do jeito que você gosta, cerca de 6 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
PeixePeixe
3
Divida o arroz entre 4 tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um pedaço de salmão em cada um. Cubra cada porção com pepino, abacate, nori, cebola e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PepinoPepino
AbacateAbacate
CebolaCebola
SalmaoSalmao
NoriNori
5
Misture a soja, o wasabi e o óleo em uma tigela pequena e sirva com o salmão e o arroz.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
WasabiWasabi
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista