Salmão Sockeye Com Vinagrete De Avelã

Salmão Sockeye Com Vinagrete De Avelã
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 47g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Da Prancha Do Cedro, Salmão Da Prancha Do Cedro, e Cedar Plank Rum Salmon.

Instrucao

1
Mergulhe a tábua de grelhar em água para cobrir por 2 horas, mantendo-a imersa. (Definir uma lata de feijão na prancha funciona bem.) Em seguida, pré-aqueça uma grelha a gás a médio-baixo heat.To faça o vinagrete, em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o vinagre, chalotas, mostarda, mel e suco de limão até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente os óleos, processando até bem combinados e transfira a mistura para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata as avelãs e a salsa e sal e pimenta a gosto. 
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Pincele o salmão com o óleo e polvilhe com o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
4
Coloque o filé na prancha, com a pele voltada para baixo e coloque a prancha no centro da grelha. Cubra e cozinhe na grelha até ficar cozido, com a tampa fechada, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna leia 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva bem na prancha, com o vinagrete regado por cima.Mais receitas de salmão na Food Republic:salmão embrulhado em Prosciutto
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
PresuntoPresunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Salmão e espinafre PieGrilled salmão em cascas de milho
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista