Salmão Sockeye grelhado com feijão Fava, Milho Branco e Succotash de cogumelo selvagem

Salmão Sockeye grelhado com feijão Fava, Milho Branco e Succotash de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 366 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite, filetes de salmão sockeye e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Milho, Feijão Fava E Succotash De Pepino, Picante Selvagem Do Alasca Sockeye Salmão Poke Tigelas, e Succotash Com Abóbora, Feijão Fava, Milho Doce E Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os filés de salmão com azeite e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Grill, pele-lado para baixo, em fogo médio (300 a 35
durante 3 minutos. Vire e grelhe 1 minuto adicional ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.