Salmão sésamo com macarrão Soba

Salmão sésamo com macarrão Soba
Salmão de gergelim com macarrão Soba é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $4.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Salmão com crosta de semente de gergelim em macarrão Soba, Sesame Soba Noodles, e Sesame Soba Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão soba e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
3
Escorra o macarrão, transfira-o para uma tigela média e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão e 1 colher de sopa de gengibre. Pincele levemente os filés de salmão dos dois lados com um pouco da mistura de soja e gengibre e, em seguida, drague as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
GergelimGergelim
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o salmão à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as sementes de gergelim estejam douradas e o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo de gergelim, as cebolinhas, as 1 colher de sopa restantes de gengibre e a mistura restante de soja e gengibre ao macarrão soba e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
GengibreGengibre
8
Transfira o macarrão soba para servir Tigelas, cubra com os filés de salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Soba NoodlesSoba Noodles
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista