Salmão sésamo com macarrão Soba
Salmão de gergelim com macarrão Soba é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $4.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Salmão com crosta de semente de gergelim em macarrão Soba, Sesame Soba Noodles, e Sesame Soba Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão soba e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão, transfira-o para uma tigela média e mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o suco de limão e 1 colher de sopa de gengibre. Pincele levemente os filés de salmão dos dois lados com um pouco da mistura de soja e gengibre e, em seguida, drague as sementes de gergelim.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione o salmão à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as sementes de gergelim estejam douradas e o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione o óleo de gergelim, as cebolinhas, as 1 colher de sopa restantes de gengibre e a mistura restante de soja e gengibre ao macarrão soba e misture para combinar.
Transfira o macarrão soba para servir Tigelas, cubra com os filés de salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.