Salmão Tangy Teriyaki

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Teriyaki picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 12g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 5. Para $4.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue mirin, sementes de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cavala Teriyaki com salada de pepino picante, Salmão Assado Picante, e Salmão Teriyaki.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione o mirin, o molho de soja, o suco de limão e o gengibre.
Combine bem e ligue em fogo médio.
Assim que o molho começar a ferver, adicione os filés de salmão com o lado da carne virado para baixo no molho. Cozinhe por 5 minutos.
Gire os filés para os lados a cada 5 minutos até que o peixe esteja cozido por um total de 15 minutos.
Remova os filés de salmão em um prato.
Adicione a cebola verde e as sementes de gergelim ao molho e cozinhe por mais 5 minutos. O molho deve ser engrossado até agora.
Sirva o salmão em cada prato e regue com o molho.
Sirva com arroz branco e brócolis torrado para uma refeição completa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.