Salmão Temperado Com Lentilhas Puy
Salmão temperado com lentilhas Puy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $4.85 por porção. Uma porção contém 473 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, iogurte, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão temperado Marroquino sobre lentilhas, Tornedos De Salmão, Lentilhas Temperadas E Foie Gras, e Salmão orgânico 'mi-cuit', lentilhas temperadas, Foie Gras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.