Salmão Teriyaki
A receita salmão Teriyaki está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 349 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.52 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Se você tem mirin, açúcar, salmão cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 652 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho de soja, o mirin, o saquê e o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar.
Coloque o molho de salmão e teriyaki em um saco ziplock e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.Cozinhe o salmão em um forno pré-aquecido para grelhar por 5-10 minutos.
Despeje um pouco da marinada sobre o salmão várias vezes enquanto cozinha.
Coloque o salmão em um prato e despeje um pouco do molho teriyaki do fundo da panela em cima do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.