Salmão Teriyaki com cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o salmão Teriyaki com cogumelos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 314 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem molho teriyaki, xerez, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Teriyaki de salmão grelhado com aspargos fritos e cogumelos shiitake, Carne e cogumelos Teriyaki, e Tofu e cogumelos teriyaki.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa para dissolver o açúcar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1/3 xícara de mistura de xerez aos cogumelos. Reduza o fogo e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; Reserve.
Aqueça a panela em fogo médio-alto; adicione filetes. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar por todos os lados.
Adicione os cogumelos e a mistura restante de xerez à panela; cozinhe 2 minutos.
Transfira os filés para uma travessa e cubra com molho e cogumelos.
Sirva com: Snaps de açúcar laranja-gengibre
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.