Salmão tomilho com massa de sálvia

Tomilho salmão com massa de sálvia requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 483 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem macarrão de Ovo, folhas de tomilho, filé de salmão esfolado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão de salmão com feijão verde e vinagrete de limão-tomilho, Peru assado com sálvia e tomilho, e Cenouras com chalotas, sálvia e tomilho.
Instrucao
Coloque os pedaços de salmão em uma tigela.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture com 4 dentes de alho esmagado. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o salmão no papel alumínio e tempere com sal e tomilho. Dobre o papel alumínio sobre o salmão para formar uma bolsa selada.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão não fique mais translúcido no centro, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e volte para a panela.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até a manteiga dourar levemente. Junte a sálvia e o alho até que a sálvia murche. Misture 1 colher de sopa de azeite ,as ervilhas congeladas, o suco de 1 limão e 1 1/2 colheres de chá de sal. Mexa no macarrão e coloque em uma tigela.
Retire o salmão do papel alumínio e coloque no macarrão. Esprema outro limão por cima para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.