Salmão toscano com alecrim Orzo
Salmão toscano com alecrim Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.33 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, alho, orzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salmão Toscano Com Alecrim Orzo, Salmão toscano com alecrim Orzo, e Frango com alecrim Toscano e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo conforme indicado na embalagem até al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe 1/2 xícara de cebola e alecrim até a cebola amolecer, 9 minutos.
Misture com orzo em uma tigela. Tempere o salmão com 1 colher de sopa de manjericão, sal e pimenta.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o salmão até dourar, 5 minutos de cada lado, com a carne voltada para baixo primeiro; Reserve. adicione o alho e 1 xícara de cebola restante à frigideira; cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Adicione os tomates e as azeitonas; cozinhe até que os tomates se quebrem, 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo; misture a salsa e restante 1/4 xícara de manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Sirva peixe sobre orzo; topo com mistura de tomate.