Salmão vermelho do Chile esfregado com vinagrete de Milho torrado

Salmão vermelho do Chile esfregado com vinagrete de Milho torrado
Red Chile Friccionada salmão com vinagrete de Milho torrado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 334 calorias, 2G de proteína, e 28g de gordura. Para $1,13 Por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, mel, canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com um spoonacular pontuação 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Chile vermelho esfregou batata-doce com vinagrete de cebola verde, Chile-salmão esfregado com papaia e cebolinha, e Chile-bife esfregado com milho creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Red Chile Rub: pré-aqueça a grelha para média alta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture ancho, cominho, açúcar mascavo e canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pincele o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta. Esfregue 1 colher de sopa do tempero em 1 lado do salmão e grelhe, esfregue com o lado para baixo até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue grelhando por 3 a 4 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Vinagrete de Milho torrado: em uma panela grande de água fervente, escalde o milho por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Coloque as orelhas na grelha até ficarem levemente carbonizadas por todos os lados, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha e com uma faca afiada, raspe os grãos em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Misture o suco de limão, jalapeno e mel até combinar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta e junte o milho, a cebola e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista