Salmão Vitrificado Balsâmico

Salmão Vitrificado Balsâmico
O salmão envidraçado balsâmico requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 82 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amido de milho, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Vitrificado Balsâmico, Salmão Vitrificado Balsâmico, e Salmão Vitrificado Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma assadeira rasa de 11x8 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe com pimenta do reino e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse a 350 graus F por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Mexa o amido de milho, o caldo, o vinagre, o açúcar mascavo, o suco de laranja e a casca de laranja em uma panela de 2 quartos em fogo alto para ferver. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque o salmão em uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Decore com as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
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