Salmão vitrificado com romã com arroz Armênio
O salmão vitrificado com romã com arroz armênio é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 382 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Vitrificado Romã, Salmão vitrificado com romã, e Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho de soja, azeite, suco de limão, suco de limão, néctar de agave, alho, gengibre, sal e pimenta branca em um prato grande e raso.
Adicione os filés de salmão e vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o melaço de romã com o néctar de agave, o molho de soja, o alho, o gengibre fresco e as raspas de limão.
Transfira os filés de salmão para uma assadeira grande com bordas. Tempere com sal e pincele com metade do esmalte. Grelhe a 4 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que os filés comecem a dourar.
Pincele os filés com o esmalte restante e grelhe por cerca de 3 minutos a mais, até ficarem ricamente envidraçados e o peixe ficar cozido.
Transfira os filetes para pratos.
Decore com as sementes de edamame e romã e sirva com arroz Armênio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.