Salsa Abacate
Salsa de abacate requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 83 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Abacate Salsa.
Instrucao
Corte os abacates pela metade, remova os caroços e, em seguida, usando a ponta de uma faca afiada, corte a carne de cada metade, com cerca de 1/4 de polegada de distância e depois a mesma. Vire as metades do abacate do avesso ou, de outra forma, solte os cubos verdes pálidos em uma tigela, depois caia na cebolinha, jalepenos picados, sal a gosto, suco de limão e a maior parte do coentro e misture delicadamente. Prove para ver se é necessário mais sal antes de espalhar com o coentro restante e levar para a mesa.;