Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
A receita abacaxi Salsan está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 557 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pedaços de abacaxi, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Ensolarado & Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista