Salsa Abacaxi

Salsa Abacaxi
Salsa de abacaxi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Ensolarado & Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa).

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você pode experimentar os vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista