Salsa Asiática De Abacate
A receita de Salsan de abacate asiático está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.37 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, kosher grosso, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado Sriracha com salsa asiática de abacate, Molho de tomate, abacate e pêra asiática com peixe grelhado, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.
Instrucao
Mexa as sementes de gergelim em habilidade secaem fogo médio até aromáticoe Dourado Claro, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena para esfriar.
Bata os próximos 6 ingredientesem tigela grande para misturar.
Adicione água, cebolinha ejicama; jogue para cobrir. Misture delicadamente os inavocados. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente. Tampa; frio.
Polvilhe salsa com toastedsesame sementes e sirva gelado.
* Disponível no foodssection Asiático de alguns supermarketsand em mercados japoneses.
Para evitar que os abacates descoloramdepois de serem cortados em cubos, coloque-osem uma peneira ou peneira e escorraem água corrente fria, entãotenha bem. A cor vai ficarbrilhante por pelo menos uma hora.