Salsa Borracha
Salsa Borracha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem azeite, sal e pimenta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Salsa Borracha, Salsa Borracha, e Salsa Borracha (Salsa Bêbada).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os chiles em uma panela refogada seca em fogo alto, girando constantemente até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e quando esfriar o suficiente para manusear, corte-os ao meio e retire as sementes. Rasgue-os em pedaços pequenos e adicione-os ao liquidificador.
Adicione o suco de laranja, tequila, alho e azeite ao liquidificador. Bata a salsa e adicione - a à mesma panela refogada usada para torrar as pimentas. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a salsa com sal e pimenta do reino moída na hora. Esfrie completamente.
Transfira para uma tigela e cubra com queijo Anejo desintegrado.