Salsa de ananás e abacate

Salsa de ananás e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o abacaxi e o abacate Salsan. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária Serve 5 e custos 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 1 g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 78 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta kosher, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango com ananás e abacate, Salsa De Ananás-Abacate, e Salsa de ananás e abacate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, faça o molho misturando 2 colheres de sopa de suco de abacaxi com o suco de limão, mel, óleo e jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ananás e a cebola. Junte delicadamente o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
AbacateAbacate
CebolaCebola
4
Deixe os sabores misturarem - se durante pelo menos 15 minutos antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista