Salsa de Cranberry com coentro e Chiles

Salsa de Cranberry com coentro e Chiles
A receita de Salsa de Cranberry com coentro e Chiles pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Este hor d'oeuvre tem 267 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,74 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pepitas naturais, sal marinho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cranberry Abacaxi Com Chiles E Coentro, Molho de Cranberry abacaxi com Chiles e coentro, e Cranberry, jicama e salsa de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Addpepitas; mexa até dourar, cerca de 1 minuto.
3
Transfira para o prato; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Coloque cranberries no processador. Usandon / off gira, processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as cebolas, coentro e chiles. Mexa o açúcar e o suco de limeem outra tigela até o açúcar dissolves.DO à frente: suco de Cranberry e limemisturas podem ser feitas 4 horas à frente.Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de cranberry e a mistura de suco de pepitas tolime; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
SucoSuco

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista