Salsa de Cranberry com coentro e Chiles
A receita de Salsa de Cranberry com coentro e Chiles pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Este hor d'oeuvre tem 267 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,74 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pepitas naturais, sal marinho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cranberry Abacaxi Com Chiles E Coentro, Molho de Cranberry abacaxi com Chiles e coentro, e Cranberry, jicama e salsa de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Addpepitas; mexa até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para o prato; polvilhe com sal marinho.
Coloque cranberries no processador. Usandon / off gira, processe até finamente picado.
Adicione as cebolas, coentro e chiles. Mexa o açúcar e o suco de limeem outra tigela até o açúcar dissolves.DO à frente: suco de Cranberry e limemisturas podem ser feitas 4 horas à frente.Cubra separadamente; frio.
Adicione a mistura de cranberry e a mistura de suco de pepitas tolime; mexa para combinar.