Salsa De Gergelim-Berinjela
A receita de Salsa de gergelim-berinjela pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.89 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 317 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas fritas parmesão pita, mais 1 colher de sopa de cebolinha, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela De Gergelim Picante, Frango com gergelim e berinjela, e Beringela De Sésamo (Beringela).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. fure as berinjelas por todo o lado com o garfo.
Coloque na assadeira. Asse no forno até que as berinjelas estejam muito macias e esvaziadas, girando uma vez, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Corte as berinjelas ao meio; raspe a carne em uma peneira sobre uma tigela grande(não permita que o fundo da peneira toque na tigela).
Deixe a berinjela escorrer 30 minutos.
Transfira a berinjela para o processador. Usando liga / desliga, processe até quase ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 3/4 xícara de cebolinha, gengibre, alho e molho de pimenta e alho; refogue até que a cebola amoleça, cerca de 45 segundos. Junte o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o suco de limão. Leve para ferver, mexendo sempre.
Misture o purê de berinjela e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Misture os tomates, 3/4 xícara de coentro e óleo de gergelim. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para tigela média. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Decore salsa berinjela com 1 colher de sopa cada cebola verde e coentro.
Sirva com batatas fritas parmesão Pita.