Salsa De Manga Quente

Salsa De Manga Quente
Salsa de manga quente requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 95 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal e pimenta moída, manga, petiscos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), e Salada de manga e espinafre com vinagrete de Bacon quente.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola e a pimenta jalapeno até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Junte o alho, as raspas de limão e o coentro; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Empurre a mistura de cebola e pimenta para as bordas da panela e adicione a manga e o abacaxi ao centro da panela. Cozinhe, sem mexer, até que a fruta comece a caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
FrutaFruta
MangaManga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o suco de limão na panela e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; junte a manteiga e mexa para combinar todos os ingredientes uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista