Salsa De Milho Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o milho grelhado Salsan. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacates, pimentões jalapeño, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Cubra levemente as espigas de milho com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, 15 a 20 minutos ou até dourar, girando a cada 5 minutos.
Retire da grelha; deixe esfriar 15 minutos.
Segure cada espiga grelhada na posição vertical em uma tábua de corte; corte cuidadosamente para baixo, cortando grãos de espiga. Descarte as espigas; coloque os grãos em uma tigela grande. Misture delicadamente os tomates e os próximos 5 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir, se desejar.
Se resfriado, deixe a mistura de milho repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Descasque e pique os abacates; misture com a mistura de milho antes de servir.
Sirva com tortilhas, se desejar.