A receita de Salsa de pimenta vermelha assada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 241 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, cebolinha, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
1
Misture delicadamente os primeiros 12 ingredientes; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
2
Sirva com tortilhas multicoloridas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.