Salsa De Tomate Torrado
A receita de Salsa de tomate torrado pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 20 minutos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, tomate roma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no terço superior do forno.
Coloque as metades do tomate com a pele voltada para cima em uma assadeira. Espalhe a cebola, o alho e o serrano ao redor dos tomates. Grelhe até que as peles de tomate comecem a escurecer e borrar, cerca de 7 minutos.
Transfira os legumes para um liquidificador, adicione o sal medido e misture em um purê liso.
Transfira para uma tigela média à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Junte o coentro e o suco de limão, prove e tempere com mais sal e suco de limão conforme necessário. Guarde na geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 4 dias.