Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 16 e custos 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, dentes de alho, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista