Salsa de uva e abacate
A receita de Uva e abacate Salsan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, uvas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada picante de abacate e Tomate Uva / Salsa, Salsa Uva, e Salsa Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as uvas, abacate, pimenta vermelha, pimenta amarela, cebola e coentro em uma tigela. Tempere com suco de limão, sal de alho e pimenta preta. Dobre delicadamente os ingredientes até ficarem bem misturados. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.