Salsa Guac e pita Chips

Salsa Guac e pita Chips
A receita Salsa Guac e pita Chips está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de guacamole, batatas fritas pita de grãos inteiros, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas, e Salsa Cruda com alho assado e batatas fritas pita de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa em guacamole. Divirta - se com chips pita.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista