Salsa Guac e pita Chips
A receita Salsa Guac e pita Chips está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de guacamole, batatas fritas pita de grãos inteiros, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, Salsa de tomate cunhada com batatas fritas grelhadas, e Salsa Cruda com alho assado e batatas fritas pita de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsa em guacamole. Divirta - se com chips pita.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.