Salsa Manteiga Frango

Salsa Manteiga Frango
A receita de frango com manteiga de Salsa está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 2. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 551 calorias. Se você tem manteiga, suco de limão, peitos de frango ao ar livre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango De Coco Com Salsa De Manga, Manteiga De Canela Batata Doce, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salmão com manteiga de limão e Salsa de abacaxi.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista