Salsa para uma multidão

Salsa para uma multidão
Salsa for a Crowd é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 56 porções. Uma porção contém 151 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, sal, pimenta moída grosseiramente e chips de tortilla. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 30 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mexicana. Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potluck Corn, Black Bean & Cilantro Salsa Dip para uma multidão + panela elétrica , Strogonoff para uma multidão e Stollen para uma multidão .

Instrucao

1
Coloque duas latas de tomate não drenadas em uma tigela grande; escorra as duas latas restantes e coloque os tomates na tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Junte o tomate fresco picado, o milho, o feijão, a cebola, o suco de limão, o coentro, o vinagre, o molho de pimenta, o alho e os temperos. Junte o jalapeño, se desejar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 pontos com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Fruta e uma doçura que se equilibra com as bolhas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose56
Pontuação De Saúde1
Revista