Salsa para uma multidão

Salsa para uma multidão
Salsa for a Crowd é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 56 porções. Uma porção contém 151 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, sal, pimenta moída grosseiramente e chips de tortilla. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 30 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mexicana. Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potluck Corn, Black Bean & Cilantro Salsa Dip para uma multidão + panela elétrica , Strogonoff para uma multidão e Stollen para uma multidão .

Instrucao

1
Coloque duas latas de tomate não drenadas em uma tigela grande; escorra as duas latas restantes e coloque os tomates na tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Junte o tomate fresco picado, o milho, o feijão, a cebola, o suco de limão, o coentro, o vinagre, o molho de pimenta, o alho e os temperos. Junte o jalapeño, se desejar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 pontos com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Fruta e uma doçura que se equilibra com as bolhas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose56
Pontuação De Saúde1
Revista