Salsa Quente Ao Estilo Italiano
Salsa quente de estilo italiano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, dente de alho, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Snapper com salsa quente de estilo Italiano, Salsa Italiana, e Truta Pan-Assada Com Salsa De Estilo Italiano.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Adicione os tomates, os próximos 3 ingredientes e a pimenta vermelha, se desejar. Refogue 1 a 2 minutos ou até que o tomate comece a amolecer. Misture a água e o sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.