Salsicha & parmesão sapateiro

Salsicha & parmesão sapateiro
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para o seu repertório, salsicha & parmesão sapateiro pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 969 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem cebola, feijão cannellini, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Salsicha e Cannellini feijão sapateiro, Frango-sapateiro Chileno com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos, e Salsicha e Parmesão fritada rápida são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga e rasa. Doure as salsichas por 5 minutos até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o bacon à panela, chiar por 5-8 minutos até dourar, em seguida, misture a cebola e cenoura. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aumente o fogo, adicione o alho e metade das ervas e cozinhe por 1 min. Junte a páprica e o tomate puro, dê-lhes 1 min para chiar, depois acrescente o restante dos ingredientes do guisado e leve para ferver. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Se a sua panela não for ao forno, coloque tudo em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione um pouco de água se o feijão começar a absorver os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Para a cobertura, adicione uma pitada de sal à farinha e esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Junte o leite, as ervas picadas restantes, metade do ovo e a maior parte do queijo e, em seguida, coloque na tigela. Usando uma faca de talheres, junte tudo a uma massa macia. Não amasse. Divida a massa em 6 pedaços uniformes, polvilhe com um pouco de farinha, enrole e esprema cada pedaço em uma corda com cerca de 30 cm de comprimento. enrole em espirais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sente as espirais em cima do ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Pincele com sobras de ovo e espalhe com o resto do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Polvilhe com uma pitada de páprica defumada e pique algumas folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Asse por 25-30 minutos até que a cobertura do sapateiro esteja dourada e bem levantada, e o ensopado esteja borbulhando por baixo.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel

O sapateiro pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
CozinhaSulistas
Revista