Torrado temperado-lombo de porco com beterraba, maçã e salsa de cominho

Torrado temperado-lombo de porco com beterraba, maçã e salsa de cominho
Torrado temperada-lombo de porco com beterraba, maçã, e salsa cominho pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Lombo de porco temperado e Salsa de abacate, e Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 11 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 4 a 12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de Porco da panela; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Asse a carne de porco a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos; fatia fina.
11
Para preparar salsa, misture a maçã e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
12
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdiced semeado Anaheim chilediced semeado Anaheim chile2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbeterraba cozida em cubosbeterraba cozida em cubos0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)pedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelopedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelo11 libra de abobrinha,pedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelopedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelo1(pode ser ou desnatado)sementes de cominho, esmagadassementes de cominho, esmagadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado11 libra de abobrinha,gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)hortelã fresca picadahortelã fresca picada2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdiced Granny Smith applediced Granny Smith apple596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, aparadolombo de porco, aparado3(inverno)capim-limão fresco descascado picadocapim-limão fresco descascado picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco2(pode ser ou desnatado)vinagre de arrozvinagre de arroz0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho de peixe tailandêsMolho de peixe tailandês1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista