Torrado temperado-lombo de porco com beterraba, maçã e salsa de cominho
Torrado temperada-lombo de porco com beterraba, maçã, e salsa cominho pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã, Lombo de porco temperado e Salsa de abacate, e Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego.
Instrucao
1
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 11 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 4 a 12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire a carne de Porco da panela; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Porco
Equipamento que você usará
Frango Pan
Frigideira
7
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Panela
8
Retire do fogo.
9
Asse a carne de porco a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
10
Deixe repousar 5 minutos; fatia fina.
11
Para preparar salsa, misture a maçã e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.