Salsicha andouille grelhada com camarão, amêijoas, mexilhões e alho com pão grelhado com manteiga de anchova

Salsicha andouille grelhada com camarão, amêijoas, mexilhões e alho com pão grelhado com manteiga de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1281 calorias. Para $7.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de molusco, manteiga de anchova, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Amêijoas De Manteiga De Alho Grelhado, Amêijoas grelhadas com manteiga de alho, e Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a manteiga e as anchovas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Grelhe o pão até dourar levemente dos dois lados, cerca de 20 segundos por lado.
Retire da grelha e retire um pouco da manteiga de anchova de 1 lado.
Corte cada fatia ao meio, ainda quente.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele a linguiça com óleo e grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozinhe.
Remova para uma travessa.
Em uma tigela grande, misture o camarão com óleo, manteiga de anchova e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Retire para o prato com a salsicha.
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande nas grades da grelha ou no queimador lateral da grelha.
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente. Junte o vinho, o suco de Molusco e o tomilho, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione as amêijoas e mexilhões, cubra a panela e cozinhe até que todos tenham aberto, descartando qualquer que não tenha aberto.
Retire com uma escumadeira para uma tigela grande.
Adicione a salsicha e o camarão ao caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte a manteiga e a salsa e cozinhe por mais um minuto. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Retorne as amêijoas e mexilhões para a panela e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva em tigelas grandes com o pão grelhado.