Salsicha da família Tavella
A salsicha da família Tavella é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Para 92 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. Uma mistura de sal, noz-moscada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ceia Da Salsicha Da Família, Torta De Espaguete De Salsicha Italiana {Um Favorito Da Família}, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o vinho e o tempero para ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Despeje através de uma peneira em uma tigela grande; descarte sólidos.
Adicione a carne de porco moída, sal, pimenta, canela e noz-moscada à tigela.
Misture muito bem com as mãos para distribuir especiarias uniformemente.
Forma cerca de 1/3 xícara (cerca de 3 oz.) mistura de carne de porco em uma empada oval com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Repita para moldar a mistura restante em rissóis, empilhando-os em camadas separadas por folhas de papel encerado.
Coloque rissóis em uma grelha sobre brasas médias ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe rissóis, virando uma vez, até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 8 minutos no total. (Alternativamente, frite rissóis em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, girando conforme necessário, até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, total de 10 a 15 minutos.) Empilhe em uma travessa e sirva.