Salsicha de bordo grelhada e pacotes de folha de abóbora

Salsicha de bordo grelhada e pacotes de folha de abóbora
Salsicha de bordo grelhada e pacotes de folha de abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 529 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimentão, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha de bordo grelhada e pacotes de abóbora, Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão, e Salsicha defumada grelhada e pacotes de folha de batata Cheddar.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte quatro folhas de 18x12 polegadas de folha de alumínio resistente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque salsicha, abóbora e pimentão em cada folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Misture xarope, suco de laranja e sal em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de salsicha em folhas de papel alumínio. Dobre a folha sobre a mistura de salsicha para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Cubra e grelhe os pacotes de 4 a 6 polegadas de fogo médio 35 a 40 minutos ou até que a salsicha esteja completamente aquecida e a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque pacotes em placas; desdobre a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista