Salsicha de Peru, cogumelo e gratinado de batata
Salsicha de Peru, cogumelo e gratinado de batata é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 372 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem batatas, cogumelos cremini, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado de batata de Queijo Com Linguiça de peru e cogumelos, Salsicha e cogumelo Penne gratinado, e Gratinado de batata e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela; escorra. Limpe a panela com toalhas de papel. Derreta a manteiga na panela.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e o sal; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Junte a salsicha e o caldo.
Retire do fogo. Coloque a mistura de batata em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com queijo. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até dourar.