Salsicha de Peru - Lasanha De Espinafre com molho de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de Linguiça de Peru-espinafre com molho de tomate picante. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Uma porção contém 616 calorias, 42g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem espinafre, orégano, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Salsicha de Peru - Lasanha De Espinafre com molho de tomate picante, Lasanha de linguiça de espinafre e Peru, e Linguiça de peru e Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as salsichas; refogue até dourar, usando o garfo para quebrar a carne em pedaços grossos, cerca de 7 minutos.
Adicione O Molho De Tomate Picante. Cozinhe 5 minutos.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F.
Bata a ricota, o espinafre, 1 xícara de parmesão, ovos, creme, manjericão, orégano e pimenta em uma tigela grande. Reservar.Colher 1 xícara de molho sobre o fundo de 13x9x2-polegada assadeira de vidro.
Coloque 3 macarrão sobre o molho em uma única camada.
Espalhe 1 xícara de molho sobre macarrão. Colher 1 xícara de mistura de ricota sobre o molho.
Polvilhe 1/4 xícara de parmesão e 1 xícara de provolone sobre a mistura de ricota. Repita as camadas com 3 macarrão, 1 xícara de molho, 1 xícara de mistura de ricota, 1/4 xícara de parmesão e 1 xícara de provolone. Disponha os 3 macarrão restantes sobre o queijo. Colher 1 xícara de molho sobre macarrão.
Polvilhe restante 1/4 xícara de parmesão e 1 xícara de provolone sobre lasanha. Dollop restante mistura de ricota no topo lasanha. Colher 2 1/2 xícaras de molho em torno de dollops de ricota. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Asse lasanha 50 minutos; descubra e continue assando até que o macarrão esteja macio e a lasanha esteja quente e borbulhante, cerca de 25 minutos a mais.
Deixe a lasanha repousar 15 minutos antes de servir. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira. Rewarm, coberto com papel alumínio, em 350 ° F. forno cerca de 45 minutos.)
Enquanto isso, rearmar o molho restante em uma panela pequena em fogo médio.
Sirva lasanha, passando o molho restante.