Salsicha e arroz do sudoeste

Salsicha e arroz do sudoeste
A salsicha e o arroz do sudoeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 5 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, pimenta em pó, milho integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Southwest Sausage Bake, Southwest Sausage e quinoa Alface Wraps, e Sopa de feijão com salsicha e muito mais-sabores do Sudoeste-nutritivos.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Remova as tripas da salsicha. Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o milho e o alho à panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o arroz, a salsicha, o queijo, o pimentão em pó, o cominho, a pimenta e o sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista