Salsicha e brócolis Rabe Stoup

Salsicha e brócolis Rabe Stoup
Salsicha e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 56g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, pimenta do chile, caldo de galinha em uma caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Tentar Brócolis Rabe E Salsicha, Salsicha e brócolis Rabe hambúrgueres, e Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, leve alguns centímetros de água para ferver em fogo médio e salgue a água. Apare o rabe de brócolis e corte-o em comprimentos de 1 1/2 a 2 polegadas. Cozinhe em água fervente para reduzir o amargor, cerca de 4 a 5 minutos, depois choque frio em água gelada e escorra muito bem.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aqueça um forno holandês ou uma panela grande em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha e marrom e desmoronar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Adicione a cebola, o alho e o chile e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
6
Adicione as raspas de tomilho e limão, adicione o rabe de brócolis e tempere com um pouco de noz-moscada. Junte o caldo e a água e deixe ferver. Cozinhe alguns minutos para combinar os sabores. Desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça a garupa em fogo baixo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MoscadaMoscada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
AguaAgua
7
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 10 minutos. Coloque a garupa em tigelas rasas e decore com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva com pão crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista