Salsicha e brócolis Rabe Stoup
Salsicha e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 56g de gordura, e um total de 811 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal, pimenta do chile, caldo de galinha em uma caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Tentar Brócolis Rabe E Salsicha, Salsicha e brócolis Rabe hambúrgueres, e Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, leve alguns centímetros de água para ferver em fogo médio e salgue a água. Apare o rabe de brócolis e corte-o em comprimentos de 1 1/2 a 2 polegadas. Cozinhe em água fervente para reduzir o amargor, cerca de 4 a 5 minutos, depois choque frio em água gelada e escorra muito bem.
Aqueça um forno holandês ou uma panela grande em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Adicione a salsicha e marrom e desmoronar, 7 a 8 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o chile e cozinhe mais alguns minutos.
Adicione as raspas de tomilho e limão, adicione o rabe de brócolis e tempere com um pouco de noz-moscada. Junte o caldo e a água e deixe ferver. Cozinhe alguns minutos para combinar os sabores. Desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça a garupa em fogo baixo e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 10 minutos. Coloque a garupa em tigelas rasas e decore com queijo.
Sirva com pão crocante para esfregar.