Salsicha e cogumelo Étouffée

Salsicha e cogumelo Étouffée
Salsicha e cogumelo Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão E Salsicha Étouffée, Frango e Salsicha Etouffee, e Torta De Cogumelo Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo quase constantemente, até que seja a cor do açúcar mascavo claro, cerca de 15 minutos. Tenha muito cuidado-queima facilmente se não for mexido. Se queimar, jogue-o fora e comece de novo. Quando atingir a cor certa, transfira-a para o liquidificador, adicione o caldo e misture até ficar homogêneo. Reservar. Enquanto você está mexendo a farinha, você pode começar a cozinhar os legumes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de três minutos, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o aipo e o pimentão e continue cozinhando até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os cogumelos e uma colher de sopa de água e cubra bem. Cozinhe até que os cogumelos comecem a exalar seu líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Dê à mistura de farinha outro giro rápido no liquidificador e adicione aos legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o molho de soja e todos os temperos e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. Reduza o fogo e adicione a salsicha fatiada. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco mais de caldo de legumes. Verifique os temperos e adicione mais pimenta e sal, se necessário. Junte a cebolinha e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista